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Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
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Tom Hill, Ingrid Ickler, Clare Lattin (Beteiligte)

Koch doch einfach!


Minimale Zutaten, maximaler Geschmack. Rezepte aus dem Londoner Restaurant Docksoup
Übersetzung: Ickler, Ingrid
2017. 352 S. 250 farb. Abb. 24.5 cm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2017
ISBN: 3-9572800-4-4 (3957280044)
Neue ISBN: 978-3-9572800-4-6 (9783957280046)

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Dieses Kochbuch steckt voller köstlicher Lieblingsgerichte aus saisonalen Zutaten, die vom warmen blauen Himmel Italiens ebenso beeinflusst wurden wie von den Gewürzen des mi?ttleren Ostens oder der Klarheit Skandinaviens. All diese Rezepte haben eines gemeinsam: Sie sind einfach und zeichnen sich durch wenige Zutaten, kurze Kochzeiten und sparsames Würzen aus - und durch ein Maximum an Geschmack! Ein Spritzer Zitrone, eine Handvoll gerösteter Nüsse oder ein Hauch pikanter Sauce - und jedes profane Gericht verwandelt sich in etwas ganz Besonderes.
Lattin, Clare
Clare Lattin begann ihre Karriere in der Buchbranche vor mehr als 20 Jahren. Nach einer Weltreise, bei der sie in Restaurants auf der ganzen Welt arbeitete, kehrte sie in die Verlagswelt zurück, wo sie u.a. zehn Jahre die Presseabteilung in verschiedenen Kochbuchverlagen leitete. Schließlich war die Zeit reif für ein eigenes Restaurant, das Ducksoup in London.

Hill, Tom
Tom Hills Liebe zum Kochen wurde bereits in seiner Kindheit geweckt. Heute ist er Profikoch und leitet die Küche des Ducksoup. Tom hat bereits mit vielen Größen der Gastroszene zusammengearbeitet.