Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Annegret Hunke-Wormser, Tom Kime, Lisa Linder, Claudia Theis-Passaro
(Beteiligte)
Einfach Thai!
Der entspannte Weg zu Tom Kha Gai, Pad Thai & Co
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia; Hunke-Wormser, Annegret; Fotos: Linder, Lisa
2017. 256 S. 200 farb. Abb. 27 cm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2017
ISBN: 3-9572806-6-4 (3957280664)
Neue ISBN: 978-3-9572806-6-4 (9783957280664)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Thailändische Küche mit ihren köstlichen Düften und exotischen Aromen muss nicht kompliziert sein. Das zeigt dieses hochwertig gestaltete Basic-Kochbuch. Es versammelt klassische, aber auch authentische, bisher eher unbekannte Gerichte und enthält sensationelle Rezepte für Snacks und Finger Food, Salate, Currys, Suppen, Reis- oder Nudelgerichte, Fleisch und Fisch bis hin zu Desserts und Getränken. Ausdrucksstarke Fotos, Erklärungen zur Zubereitung der wichtigsten Basics und witzige Illustrationen machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fans der thailändischen Küche.
Kime, Tom
Tom Kime hat in einigen der besten Restaurants Londons und Sydneys gearbeitet und kochte u.a. auch mit Jamie Oliver. Für sein erstes Buch erhielt er einen ¯ World Gourmand Award ®. 2015 wurde sein Buch Fish Tales bei den ¯ World Gourmand Awards ® als eines der besten Kochbücher der letzten 20 Jahre ausgezeichnet. Er hat an mehreren TVSerien mitgearbeitet, war Chefkoch in auf Street Food oder nachhaltiges Seafood spezialisierten Restaurants und arbeitet auch als Food Consultant, Autor und Moderator.
Linder, Lisa
Lisa Linder hat für viele führende internationale Zeitschriften und Verlage die ganze Welt bereist. Sie hat mit Jamie Oliver, Peter Gordon und Alain Ducasse gearbeitet und Bücher für Giorgio Locatelli und Michel Roux fotografiert. Sie war als Kunstredakteurin für die australische Vogue tätig.