Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Friedr. Luise Löffler
Neues Stuttgarter Kochbuch
Regionale Küche aus dem 20. Jahrhundert
bearb. Aufl. 2017. 468 S. 210 mm
Verlag/Jahr: SEVERUS 2017
ISBN: 3-9580139-7-X (395801397X)
Neue ISBN: 978-3-9580139-7-1 (9783958013971)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Von der Bombe à la Fürst Pückler, über Fischauflauf bis hin zu Kalbsleber-Ragout - in dem "Neuen Stuttgarter Kochbuch" sind die unterschiedlichsten Speisen versammelt. Egal ob Fleisch oder Gemüse, Herzhaftes oder Süßes: Friederike Luise Löffler erklärt im vorliegenden Band umfassend die klassische Zubereitung deutscher Gerichte. Cremes, Soßen und Gelees gehören zu diesem Repertoire genauso dazu wie Säfte, Eingemachtes und Backwerk.
Ein Kochbuch-Klassiker für alle, die nicht genug bekommen können vom Duft wie aus Omas Küche...