Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Fabrice Besse, Regis Celabe, Sandrine Houdré-Grégoire
(Beteiligte)
Spritz
25 Rezepte für erfrischend spritzigen Cocktail-Genuss
Fotos: Besse, Fabrice
2017. 60 S. zahlreiche Farbfotos. 210 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2017
ISBN: 3-9584348-5-1 (3958434851)
Neue ISBN: 978-3-9584348-5-1 (9783958434851)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Jeder kennt ihn, alle lieben ihn: Spritz ist der Sommercocktail schlechthin. Seine orange-rote Farbe und seine prickelnde Perlage transportieren uns unmittelbar an die Riviera in Bella Italia. Spritz Dolce, Bloody Spritz, Mojito Spritz oder Spritz Bitter - Aperol, Campari & Co. zaubern jedoch weit mehr Köstlichkeiten in unser Glas, als "nur" den berühmten Klassiker.
Obwohl er in Italien erfunden wurde, verdanken wir den Spritz tatsächlich den Österreichern. Während der Zugehörigkeit Venetiens zu Österreich mischten sie den zu stark befundenen Wein mit Mineralwasser und nannten den neu geschaffenen Cocktail "Gespritzter". Ein Name, mit dem bis heute eine Weinschorle bezeichnet wird. Ein Originalrezept für den beliebten Spritz ist nicht überliefert! Ursprünglich besteht er allerdings aus Weißwein, Bitter und Sodawasser. Seine Varianten sind ungezählt, doch gehören seine orange-rote Farbe und die halbe Orangenscheibe zu seinen Markenzeichen. Finden Sie in diesem einzigartigen Buch eine Auswahl klassischer und moderner Rezepte und einige Aromen aus Bella Italia.
Einziges Buch zum Thema.
Der Sommercocktail schlechthin, spritzig, modern und erfrischend.
25 Rezepte zum Verschenken oder selbst genießen.