Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Katharina Braunin
Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttage
2017. 244 S. 210 mm
Verlag/Jahr: LITERARICON 2017
ISBN: 3-9591337-3-1 (3959133731)
Neue ISBN: 978-3-9591337-3-9 (9783959133739)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein bewährtes Kochbuch aus dem 18. Jahrhundert: Katharina Braunin präsentiert in vorliegendem Werk zahlreiche Rezepte zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten, Gemüse, Eierspeisen, Pasteten, Backwerk und Obst und Säften "nach dem itzigen Geschmacke für alle Stände eingerichtet."
Nachdruck der zweiten Ausgabe aus dem Jahr 1799.