buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Max Bauer, Carolin Friese, Isolde Richter, Thomas Steinke (Beteiligte)

Die große Kaffee-Bibel


Geschichte, Sorten, Röstung, Verarbeitung, Rezepte, Latte Art, Zubereitung, Wirkung, Mahlgrade, Handel
Fotos: Friese, Carolin
2017. 320 S. 200 Abb. 27.4 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2017
ISBN: 3-9596109-3-9 (3959610939)
Neue ISBN: 978-3-9596109-3-3 (9783959610933)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wissen Sie eigentlich, wo der Ursprungsort des Kaffees liegt? Wie die europaweite Erfolgsgeschichte des populären Wachmachers begann? Oder welchen langen Weg die Kaffeebohne bis zu Ihrer Guten-Morgen-Tasse gehen muss? Das Kaffeebuch beinhaltet alles über Kaffee und zeigt den Weg der Bohnen vom Anbau über Röstungstechniken bis zu Zubereitungsarten, ergänzt um Rezepte und Angeberwissen.