100 authentische Rezepte aus Delhi, Kolkata, Mumbai und Chennai
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia; Hunke-Wormser, Annegret
2017. 240 S. 24.3 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2017
ISBN: 3-9596113-6-6 (3959611366)
Neue ISBN: 978-3-9596113-6-7 (9783959611367)
Geboren und aufgewachsen in Indien lernte Chetna Makan indisches Street Food in all seinen Facetten kennen - und lieben. Die gelungene Essenz daraus präsentiert sie nun in diesem Kochbuch. Begleiten Sie die charmante Köchin und Autorin auf ihrer kulinarischen Indienreise: vom pulsierenden Mumbai ins bunte Kolkata, von den Food Markets der indischen Hauptstadt Delhi bis nach Chennai. 100 Rezepte, so bunt und vielfältig wie Indien selbst!"Chetna Makans Lieblingsrezepte schmecken auch zu Hause - und zwar nach Wärme und weiter Welt." Emotion, 1.3.18