Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sandra Mahut, Sibylle Segovia, Nicolas Stromboni
(Beteiligte)
Korsika - Das Kochbuch
authentisch - einfach - echt
Übersetzung: Segovia, Sibylle; Fotos: Mahut, Sandra
2017. 320 S. m. Farbfotos. 29.8 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2017
ISBN: 3-9596114-0-4 (3959611404)
Neue ISBN: 978-3-9596114-0-4 (9783959611404)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wie schmeckt eigentlich Korsika? Nach Fisch und Meeresfrüchten, nach Wildschwein, Lamm und Zicklein, zubereitet mit feinstem Olivenöl und vielen Kräutern wie Rosmarin, Myrte und Fenchel. Reisen Sie mit dem Genussmenschen Nicolas Stromboni durch seine korsische Heimat, begleiten Sie ihn zu den kulinarischen Wurzeln Korsikas, treffen Sie mit ihm einheimische Produzenten und kosten Sie seine rund 80 Rezepte der korsischen Küche.
"Perfekte Lektüre, um die Vorfreude auf Korsika zu schüren." Der Standard, 17.11.17 Der Standard "Ein langer Traum vom Sommer" 1.11.17 Salon Was den Band besonders macht: die exzellente Fotografie, die umfassenden Hintergrund-Infos, die Homestorys und Porträts korsischer "Genuss-Schaffender" und das ambitionierte Layout.", 1.12.17 Abenteuer und Reisen "Warum kaufen? Hier schreibt ein inselverliebter Insider, der auch schon mal das Rezept für Amseln im Brotteig anführt, weil es zum Inselleben gehört. Dazu gibt es Exkurse zu Messern und Korsika-Weinen neben archaischen Rezepten." Wiener, 21.11.