Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ralf Frenzel, Jan Spielhagen
(Beteiligte)
BEEF! RAW
Meisterstücke für Männer
Herausgegeben von Frenzel, Ralf; Mitarbeit: Spielhagen, Jan
2017. 254 S. zahlr. Farbfotos. 288 mm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2017
ISBN: 3-9603301-0-3 (3960330103)
Neue ISBN: 978-3-9603301-0-3 (9783960330103)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Mehr als nur Carpaccio!
Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes - schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, mit Fleisch und Pflanzen lassen sich Geschmackshöhepunkte (fast) für die Ewigkeit konservieren. Wie das alles geht und was dabei im Innersten passiert, erfahren Sie im sechsten BEEF!-Band. Ganz im Zeichen des ultimativen puren Geschmacks!
Der Nachfolger der Bänder BEEF! STEAKS, BEEF! GRILLEN, BEEF! CRAFT BIER, BEEF! WURST, BEEF! NOSE TO TAIL.