Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Herbert Hacker, Ursula Haslauer, Wolfgang M. Rosam, Christoph Teuner
(Beteiligte)
falstaff Bar & Spirits-Guide Deutschland 2018
Die besten Bars in Österreich, Deutschland und der Schweiz. Die 500 besten Bars, bewertet von Gästen und Insidern. 170 Spirituosen im Test
Herausgegeben von Haslauer, Ursula; Rosam, Wolfgang M.; Teuner, Christoph; Hacker, Herbert
2017. 336 S. 21 cm
Verlag/Jahr: FALSTAFF 2017
ISBN: 3-9817794-5-2 (3981779452)
Neue ISBN: 978-3-9817794-5-5 (9783981779455)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Falstaff präsentiert den Falstaff Bar- & Spiritsguide 2018 mit den 550 besten Bars in Deutschland, Österreich und der Schweiz, bewertet von Gästen und Insidern.
Außerdem: Bewertungen für 450 Top-Spirituosen von Whisky über Gin, Rum und Wodka bis hin zu deutschen Fruchtbränden und 40 Craft Beers
Plus: Alle Infos zu den Gewinnern der Auszeichnungen - darunter "Bartender des Jahres", "Cocktail des Jahres" und "Neueröffnung des Jahres"
Hacker, Herbert
Herbert Hacker ist Chefredakteur des Falstaff Magazins und für die Ausgaben in Österreich, Deutschland und der Schweiz verantwortlich. Neben dem Magazin ist er für verschiedene Guides inhaltlich verantwortlich: Falstaff Heurigenguide, Falstaff Café-Guide, Falstaff Bar & Spiritsguide und seit seiner Geburtsstunde für den Falstaff-Restaurantguide. Hacker ist langjähriger Magazin-Journalist und Autor mehrerer Kochbücher.