Schwarzwälder Tapas 1 und 2; Schwarzwälder süße Minis. Das Kochbuch; Das Dessertbuch. Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award 2019
2017. 744 S. 288 mm
Verlag/Jahr: COOK & SHOOT 2017
ISBN: 3-9818961-8-1 (3981896181)
Neue ISBN: 978-3-9818961-8-3 (9783981896183)
Ausgezeichnet zur "Kochbuchserie des Jahres" - weltweit bei den "Gourmand World Cookbook Awards" in Macau / China 2019 Das Schwarzwälder Kochbuchtrio "Schwarzwälder Tapas 1 und 2" und Dessertbuch "Schwarzwälder süße Minis" im trendig gestalteten Karton-Schuber in Holzoptik. Der Schuber ist ein Schmuckstück für jedes Bücherregal und so stehen Ihnen die 3 Bücher mit ihren über 400 Rezepten jederzeit griffbereit zur Verfügung.