buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Wolfgang Gaupmann, Wolfgang Lagler (Beteiligte)

Schloss Hernstein Kochbuch


Einfach - raffiniert - köstlich
2017. 80 S. 22.5 cm
Verlag/Jahr: KRAL, BERNDORF 2017
ISBN: 3-9902471-7-4 (3990247174)
Neue ISBN: 978-3-9902471-7-4 (9783990247174)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


... mit den besten Tricks der Profi-Köche!
Küchenchef Wolfgang Lagler und Souschef Wolfgang Gaupmann haben erkannt, dass regionale und traditionelle Speisen - modern interpretiert - ein Comeback verdienen.

Die Profi-Köche vom Seminarhotel Schloss Hernstein setzen auch bei besonderen Anlässen und internationalen Veranstaltungen mit Erfolg auf die berühmte Österreichische Küche. Die besten Rezepte wurden im Schloss Hernstein Kochbuch für Sie zusammengefasst.
Lange Zutatenlisten sind auf essentielle, hochwertige Produkte reduziert - Layout und Bildsprache sind zum mühelosen Nachkochen auf das Wesentliche vereinfacht.
Ab jetzt kochen Sie Tafelspitz und Co mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die bunte Vielfalt der heimischen Küche wird anschaulich erklärt. Für Helden am Herd und alle die es werden wollen!