Neuerscheinungen 2017
Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de
Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Petra Mösenlechner (Beteiligte)
Küche, Service und Betriebsorganisation
Mitarbeit: Mösenlechner, Petra; Hauder, Gertrud; Lachinger, Christa
1. Auflage. 2017. 289 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2017
ISBN: 3-9903382-1-8 (3990338218)
Neue ISBN: 978-3-9903382-1-6 (9783990338216)
Preis und Lieferzeit:
Bitte klicken
Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinung
für die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompakten
Basiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nu
leicht von der Hand gehen.
Bestellen
Neuerscheinungsliste
buchspektrum.de Start