buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Petra Mösenlechner (Beteiligte)

Küche, Service und Betriebsorganisation


Mitarbeit: Mösenlechner, Petra; Hauder, Gertrud; Lachinger, Christa
1. Auflage. 2017. 289 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2017
ISBN: 3-9903382-1-8 (3990338218)
Neue ISBN: 978-3-9903382-1-6 (9783990338216)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Küche und Service erfrischend anders - das ist das Motto unserer Neuerscheinung

für die 1- und 2-jährigen Wirtschaftsschulen. Mit diesem lebendigen und kompakten

Basiswerk wird Ihren Schülerinnen und Schülern das Kochen und Servieren im Nu

leicht von der Hand gehen.