buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler (Beteiligte)

1-fach Servieren in Theorie und Praxis


Ausgabe Deutschland
Mitarbeit: Drischel, Christina; Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Mucher, Wolfgang; Stickler, Hans
2. Auflage. 2017. 292 S. m. farb. Abb. 29.5 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2017
ISBN: 3-9906211-6-5 (3990621165)
Neue ISBN: 978-3-9906211-6-5 (9783990621165)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Servieren, und das tief ins Thema hinein. Hier wird jede Frage beantwortet und jede Lücke gefüllt. Mithilfe von Fotos und Grafiken wird vieles leichter verständlich und so einiges ergänzt, was man als Azubi im eigenen Betrieb vielleicht noch nie gesehen hat.

Es ist aber auch ein Buch zum Nachschlagen, in dem man gerne blättert, auch wenn man die Abschlussprüfung bereits in der Tasche hat!

Übrigens: Der zweite Band "1-fach Getränke" ist bereits im Entstehen.