buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Lluisa Calafat, Margalida Castells, Mar Oliver, Martina Singer (Beteiligte)

Mallorca im Backofen


Traditionelle Brote und Süßspeisen
Übersetzung: Singer, Martina; Illustration: Oliver, Mar
2017. 48 S. Durchgehend farbig illustriert. 21 cm
Verlag/Jahr: DIX; SOUVENIR EDICIONS 2017
ISBN: 8494381881 (8494381881)
Neue ISBN: 978-8494381881 (9788494381881)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Weisst du, dass im mallorquinischen Brot kein Salz ist? Dass man die empanadas und rubiols in früheren Zeiten ausschliesslich zu Ostern, und die turrones nur zu Weihnachten zubereitete? Welches Dorf für seine coca de patata bekannt ist? Dass der Begriff llonguets nicht nur eine Art von Brötchen bezeichnet, sondern auch der volkstümliche Name für die Einwohner Palmas ist?
Dieses Buch wird dir viel über traditionelle Brotsorten, cocas, Kekse und Süßspeisen erzählen und beibringen, damit du sie in den Bäckereien und Konditoreien Mallorcas erkennst. Und damit du sie dann nach den Anleitungen der bebilderten Rezepte zu Hause im Kreis ihrer Familie zubereiten kannst.