Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Lluisa Calafat, Margalida Castells, Mar Oliver, Martina Singer
(Beteiligte)
Mallorca im Backofen
Traditionelle Brote und Süßspeisen
Übersetzung: Singer, Martina; Illustration: Oliver, Mar
2017. 48 S. Durchgehend farbig illustriert. 21 cm
Verlag/Jahr: DIX; SOUVENIR EDICIONS 2017
ISBN: 8494381881 (8494381881)
Neue ISBN: 978-8494381881 (9788494381881)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Weisst du, dass im mallorquinischen Brot kein Salz ist? Dass man die empanadas und rubiols in früheren Zeiten ausschliesslich zu Ostern, und die turrones nur zu Weihnachten zubereitete? Welches Dorf für seine coca de patata bekannt ist? Dass der Begriff llonguets nicht nur eine Art von Brötchen bezeichnet, sondern auch der volkstümliche Name für die Einwohner Palmas ist?
Dieses Buch wird dir viel über traditionelle Brotsorten, cocas, Kekse und Süßspeisen erzählen und beibringen, damit du sie in den Bäckereien und Konditoreien Mallorcas erkennst. Und damit du sie dann nach den Anleitungen der bebilderten Rezepte zu Hause im Kreis ihrer Familie zubereiten kannst.