buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Cornelia Haller

Kohl, Kraut & Brokkoli


Ein Winterkochbuch voller Vitamine
2017. 180 S. viele Fotos. 24 cm
Verlag/Jahr: EDITION RAETIA 2017
ISBN: 8872836077 (8872836077)
Neue ISBN: 978-8872836071 (9788872836071)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kohl macht fit, schlank und schön. Einfache und schnelle Rezepte.

Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich. Cornelia Haller zeigt einfache, schmackhafte, aber raffinierte Gerichte mit Blumenkohl, Brokkoli, Weißkohl und den anderen heimischen Kohlarten. Sie bereitet Säfte, Salate, Suppen, Hauptspeisen und sogar Desserts mit den kulinarischen Allroundern zu.

- Viele vegane und vegetarische Gerichte
- Low-Carb-Rezepte
- Einfach und schnell zubereitet
- Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts
- Über 130 Rezepte
Haller, Cornelia
Cornelia Haller, gebürtige Düsseldorferin, hat fast 40 Bücher und etliche Reportagen zu den Themen Kulinarik, Reisen und Alltagskultur verfasst. 2015 hat sie gemeinsam mit ihrem Mann das Kochbuch "Und rührs ein pahr Vatter Unßer lang" bei Edition Raetia herausgebracht. Bei den Gourmand World Cookbook Awards 2015 wurde das Buch zum Winner Italy in der Kategorie Best Local Cuisine Book. In Yantai (China) wurde es schließlich zum weltweit zweitbesten Kochbuch in dieser Kategorie gekürt.