 Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser
(Beteiligte)
33 x Südtiroler Klassiker
So genießt Südtirol
6. Aufl. 2017. 88 S. zahlr. Abb., farb. Fotos. 17.5 cm
Verlag/Jahr: ATHESIA BUCH 2017
ISBN: 8882666441 (8882666441)
Neue ISBN: 978-8882666446 (9788882666446)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen Sie, wie man die feine Terlaner Weinsuppe, deftige Kasnocken, Völser Spinatspatzlen, Kartoffelblattlenoder ein Bozner Stockfischgröstel zubereitet? 33 x Südtiroler Klassiker bietet Ihnen die besten Rezepte für die bekanntesten Gerichte Südtirols.Jedes Gericht mit stilvoller Food-FotografieSchritt-für-Schritt-Anleitung zum optimalen GelingenAuch für Anfänger einfach nachzukochenWertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagenund Gewürzen
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid, aber wissen Sie, wie man die feine Terlaner Weinsuppe, deftige Kasnocken, Völser Spinatspatzlen, Kartoffelblattlen oder ein Bozner Stockfischgröstel zubereitet? "33 x Südtiroler Klassiker" bietet Ihnen die besten Rezepte für die bekanntesten Gerichte Südtirols. - Jedes Gericht mit stilvoller Food-Fotografie - Schritt-für-Schritt-Anleitung zum optimalen Gelingen - Auch für Anfänger einfach nachzukochen - Wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagen und Gewürzen Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Kalte Vorspeisen
20 Spargel mit Bozner Sauce
22 Kalbskopf sauer
24 Carpaccio mit Pecorino und Sellerie
Suppen
26 Speckknödel in der Fleischsuppe
28 Gerstsuppe
30 SüdtirolerWeinsuppe
32 Saure Suppe
Warme Vorspeisen
34 Kasnocken
36 Schüttelbrotbandnudeln mit Graukäse
38 Spinatspatzlen
40 Südtiroler Schlutzkrapfen
42 Kräuterrisotto
44 KartoAelteigtaschen mit Golden Delicious und Balsamico-Butter
46 KartoAelblattlen mit Sauerkraut
48 Lasagne alla bolognese
Hauptspeisen
50 Schmorbraten in St.-Magdalener-Sauce
52 Schweinsfilet mit gebratenen Steinpilzen
54 Herrengröstel mit Speck
56 Ossobuco alla milanese
58 Lammbratl
60 Rosa gebratene Rehnuss
62 Forellenfilet auf mediterranem Gemüse
64 Stockfischgröstel
Süßspeisen
66 Marillenknödel
68 Apfelküchlein mitVanillesauce
70 Südtiroler Apfelstrudel
72 Schwarzpolentatorte
74 Schwarzbeerschmarren
76 Tiramisu mit Erdbeeren
78 Buchteln
Krapfen,Tirtlen und Brot
80 Mohnkrapfen
82 Topfentirtlen
84 Pusterer Breatlen