buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser (Beteiligte)

33 x Südtiroler Klassiker


So genießt Südtirol
6. Aufl. 2017. 88 S. zahlr. Abb., farb. Fotos. 17.5 cm
Verlag/Jahr: ATHESIA BUCH 2017
ISBN: 8882666441 (8882666441)
Neue ISBN: 978-8882666446 (9788882666446)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen Sie, wie man die feine Terlaner Weinsuppe, deftige Kasnocken, Völser Spinatspatzlen, Kartoffelblattlenoder ein Bozner Stockfischgröstel zubereitet? 33 x Südtiroler Klassiker bietet Ihnen die besten Rezepte für die bekanntesten Gerichte Südtirols.Jedes Gericht mit stilvoller Food-FotografieSchritt-für-Schritt-Anleitung zum optimalen GelingenAuch für Anfänger einfach nachzukochenWertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagenund Gewürzen
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid, aber wissen Sie, wie man die feine Terlaner Weinsuppe, deftige Kasnocken, Völser Spinatspatzlen, Kartoffelblattlen oder ein Bozner Stockfischgröstel zubereitet? "33 x Südtiroler Klassiker" bietet Ihnen die besten Rezepte für die bekanntesten Gerichte Südtirols. - Jedes Gericht mit stilvoller Food-Fotografie - Schritt-für-Schritt-Anleitung zum optimalen Gelingen - Auch für Anfänger einfach nachzukochen - Wertvolle Tipps zu den Produkten, Gartemperaturen, Beilagen und Gewürzen Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Kalte Vorspeisen

20 Spargel mit Bozner Sauce

22 Kalbskopf sauer

24 Carpaccio mit Pecorino und Sellerie

Suppen

26 Speckknödel in der Fleischsuppe

28 Gerstsuppe

30 SüdtirolerWeinsuppe

32 Saure Suppe

Warme Vorspeisen

34 Kasnocken

36 Schüttelbrotbandnudeln mit Graukäse

38 Spinatspatzlen

40 Südtiroler Schlutzkrapfen

42 Kräuterrisotto

44 KartoAelteigtaschen mit Golden Delicious und Balsamico-Butter

46 KartoAelblattlen mit Sauerkraut

48 Lasagne alla bolognese

Hauptspeisen

50 Schmorbraten in St.-Magdalener-Sauce

52 Schweinsfilet mit gebratenen Steinpilzen

54 Herrengröstel mit Speck

56 Ossobuco alla milanese

58 Lammbratl

60 Rosa gebratene Rehnuss

62 Forellenfilet auf mediterranem Gemüse

64 Stockfischgröstel

Süßspeisen

66 Marillenknödel

68 Apfelküchlein mitVanillesauce

70 Südtiroler Apfelstrudel

72 Schwarzpolentatorte

74 Schwarzbeerschmarren

76 Tiramisu mit Erdbeeren

78 Buchteln

Krapfen,Tirtlen und Brot

80 Mohnkrapfen

82 Topfentirtlen

84 Pusterer Breatlen