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Ditte Isager, René Redzepi
(Beteiligte)
Noma
Time and Place in Nordic Cuisine
Fotos: Isager, Ditte
Repr. 2018. 344 p. w. 200 photos (mostly col.). 29,5 cm
Verlag/Jahr: PHAIDON, BERLIN 2018
ISBN: 0-7148-5903-6 (0714859036)
Neue ISBN: 978-0-7148-5903-3 (9780714859033)
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Reveals the philosophy and processes behind the two-Michelin-starred Copenhagen restaurant, includes over 90 recipes, each created by Redzepi and served at Noma
An exclusiv look at one of the most innovative restaurants in the world, Noma, and ist influential head chef René Redzepi (b.1978).
René Redzepi, geboren 1978, ist Küchenchef des Kopenhagener Restaurants Noma und weithin anerkannt als einer der einflussreichsten Köche auf internationalem Parkett. Im Noma, das 2010 zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, entwickelte er eine innovative nordische Küche mit besonderem Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten.