buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Erica Bänziger, Hans Rickli (Beteiligte)

Kochen für das Herz


Schweizer Küche
2018. 160 S. 40. 247 x 190 mm
Verlag/Jahr: FONA 2018
ISBN: 3-03-780640-0 (3037806400)
Neue ISBN: 978-3-03-780640-1 (9783037806401)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Schweizer Küche leicht gemacht
- Traditionelle, herzgesunde Rezepte für jeden Tag
- Kulinarische Reise durch Schweizer Küchen
- Kurzinfos für herzgesunden Genuss
Erica Bänziger fühlt sich in warmen Gefilden zu Hause und ist dort auch fest verwurzelt. Ihr Wohnsitz im Tessin entspringt dem Wunsch, eng mit dem mediterranen Raum verbunden zu sein. Die ehemalige Diätassistentin mit Zusatzausbildung als Ernährungs- und Gesundheitsberaterin ist mehr als eine Rezept-Autorin. Mittelpunkt ihrer Arbeit ist stets das Produkt, das Lebensmittel, das sie zuerst ganzheitlich beleuchtet und in einem zweiten Schritt in eine gesunde, ehrliche Küche integriert. Hier entwickelt sie auf Basis von überlieferten Rezepten neue und interessante Gerichte, welche die traditionelle Küche ergänzen und bereichern.