buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Annie Bell

Milch


Verlockende Rezepte aus Milch, Joghurt, Käse und Sahne. Wissenschaftliches und Hintergründiges über das Nährstoffwunder Milch
2018. 192 S. durchgehend farbig. 21 x 25 cm
Verlag/Jahr: BUSSE COLLECTION 2018
ISBN: 3-512-04093-4 (3512040934)
Neue ISBN: 978-3-512-04093-1 (9783512040931)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


MILCH ist ein ästhetisch wie inhaltlich überzeugendes Plädoyer für das Produkt Milch, seine vielfältigen Erscheinungsformen und die ungeheure Bedeutung der individuellen Qualität dieses nährreichen, köstlichen und - ja, gesunden Lebensmittels.
In prägnanten Bildern führt die Ernährungswissenschaftlerin Annie Bell durch den für sie idealen Lebensraum der Kühe, erläutert fundiert die Vorzüge der Milch sowie die Parameter, von denen die Qualität maßgeblich bestimmt wird, um anschließend durch ein verlockendes Portfolio ungewöhnlicher, neuartig inszenierter Rezepte rund um die Milch zu führen. MILCH - erhellend, wunderschön, köstlich!