buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gruner+Jahr GmbH & Co KG

Hammer!


Voller Saft und Kraft: so schmoren Sie die Haxen von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Reh und Wildsau
Herausgegeben von Gruner+Jahr GmbH & Co KG
2018. 174 S. mit zahlreichen Farbfotos. 269 mm
Verlag/Jahr: SÜDWEST 2018
ISBN: 3-517-09692-X (351709692X)
Neue ISBN: 978-3-517-09692-6 (9783517096926)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Hammer! So schmoren Sie die Haxen....

BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen.
Im ersten Heft 2018 geht es um s Schmoren von Haxen von Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Reh und Wildsau; es gibt einen Baukasten für den perfekten Burger mit unzähligen Varianten; die "United Steaks" werden präsentiert - "wenn es um Fleisch geht, sind die USA immer noch eine Weltmacht." Außerdem: "Will ich Rauch" - Anleitung und Rezept zum Räucherschrank, sowie "das macht scharf - die 1te Hausbar für Gewürze".
Horst von Buttlar ist seit 2013 Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Capital. Er studierte Slawistik, Geschichte und Politikwissenschaften und absolvierte im Anschluss die Deutsche Journalistenschule in München. 2004 ging er als Redakteur zur Financial Times Deutschland (FTD) und übernahm 2007 die Leitung des Reporterteams, 2011 wurde er Ressortleiter Agenda bei den G&J Wirtschaftsmedien, zu denen neben der FTD, die Magazine Capital, Impulse, Börse Online und Business Punk zählten. 2005 wurde er mit dem Theodor-Wolff-Preis ausgezeichnet. 2008 bekam er den Herbert-Quandt-Medien-Preis für Wirtschaftspublizistik verliehen.