buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gruner+Jahr GmbH & Co KG

Vom Feinsten


Das zarteste Cut vom Rind ist das Filet. Eine Lobeshymne mit 7 unvergleichlichen Rezepten
Herausgegeben von Gruner+Jahr GmbH & Co KG
2018. 174 S. mit zahlreichen Farbfotos. 269 mm
Verlag/Jahr: SÜDWEST 2018
ISBN: 3-517-09693-8 (3517096938)
Neue ISBN: 978-3-517-09693-3 (9783517096933)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vom Feinsten

BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen. In der BEEF 2/18 sind 7 Rezepte zum Rinderfilet; 50 deutsche Kräuterbrände werden vorgestellt sowie 6 Sülzen und Neues aus der Gulaschkanone. Außerdem gibt es den Sushi-Meisterkurs für zu Hause - mit Maki, Nigiri und genialen Variationen incl. Anleitung.
Horst von Buttlar ist seit 2013 Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Capital. Er studierte Slawistik, Geschichte und Politikwissenschaften und absolvierte im Anschluss die Deutsche Journalistenschule in München. 2004 ging er als Redakteur zur Financial Times Deutschland (FTD) und übernahm 2007 die Leitung des Reporterteams, 2011 wurde er Ressortleiter Agenda bei den G&J Wirtschaftsmedien, zu denen neben der FTD, die Magazine Capital, Impulse, Börse Online und Business Punk zählten. 2005 wurde er mit dem Theodor-Wolff-Preis ausgezeichnet. 2008 bekam er den Herbert-Quandt-Medien-Preis für Wirtschaftspublizistik verliehen.