buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Josef Loderbauer

Das Konditorbuch in Lernfeldern


7. Auflage. 2018. 624 S. zahlreiche Abbildungen. 260 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2018
ISBN: 3-582-84529-X (358284529X)
Neue ISBN: 978-3-582-84529-0 (9783582845290)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis.

Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre.
Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung.
Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs ( 978-3-582- 40311 -7) und des Bäckerbuchs (978-3-582-40205-9).