buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Franz Fink, Christian Strobl (Beteiligte)

Einfach Wursten


Grundlagen und Rezepte
Fotos: Strobl, Christian
2018. 96 S. durchgehend farbig bebildert. 22 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2018
ISBN: 3-7020-1758-5 (3702017585)
Neue ISBN: 978-3-7020-1758-3 (9783702017583)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Einfach Wurst!

- Das Buch für Einsteiger
- Würste machen mit normalen Küchengeräten
- Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-Fotos

Leberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch.
Auch ohne professionelle Geräte lassen sich viele Wurstwaren in der eigenen Küche herstellen. Wie werden Wursthäute aber befüllt? Was tun, wenn sie platzen oder sich Luftblasen bilden?
Einsteiger erwerben mit diesem Buch Schritt für Schritt das nötige Wissen, um verschiedene Wurstwaren selbst herstellen zu können.
Fink, Franz
Franz Fink ist ausgebildeter Landwirtschaftsmeister und wurde über den zweiten Bildungsweg zum Fleischermeister. Er unterrichtet seit 1998 in einer Fachschule und ist dort für Fleischverarbeitung und Direktvermarktung zuständig. Christian Strobl lieferte sämtliche Schritt-für-Schritt-Abbildungen sowie Rezeptfotos für das Buch.