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Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
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Christine Kostner, Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch (Beteiligte)

Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer


Für Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Lamm, Wild
Fotos: Kostner, Christine
2018. 160 S. 245 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2018
ISBN: 3-7088-0725-1 (3708807251)
Neue ISBN: 978-3-7088-0725-6 (9783708807256)

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Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.
Kuttnig-Urbanz, Susanne
Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagement "Kleine Zeitung" Kärnten, Kommunikationstrainerin und Foodbloggerin. www.diedampfgarerin.at Bei Styria sind erschienen: Das 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise, Das neue 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren vegetarisch, Die Dampfgarbibel.

Pinteritsch, Friedrich
Friedrich Pinteritsch, geboren 1950, geprüfter Diätkoch, Experte für Kochen mit Speisehanf, geschulter Kombidampfgarprofi, Seminarreferent. www.hanfcooking.at Bei Styria sind erschienen: Das 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren - Von der Babykost bis zur Lieblingsspeise, Das neue 1 x 1 des Dampfgarens, Dampfgaren vegetarisch, Die Dampfgarbibel.