buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Tanja Braune, Anita Frauwallner (Beteiligte)

No Carbs - Das Kochbuch zur Darm-Diät


Keine Kohlenhydrate - und es schmeckt trotzdem
2018. 128 S. 40 farb. Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2018
ISBN: 3-7088-0735-9 (3708807359)
Neue ISBN: 978-3-7088-0735-5 (9783708807355)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Low Carb war gestern, No Carbs ist der neueste Schrei in Sachen gesundes Abnehmen. Unterstützt durch effektive Probiotika und den richtigen Darmbakterien-Futter wird die Darm-Diät zum schmackhaften Kinderspiel.
Anita Frauwallner und Tanja Braune, das Erfolgs-Duo von dem 2017er-Bestseller Die Darm-Diät, präsentieren die beste Strategie für nachhaltiges Abnehmen, einen gesunden Darm und liefern 100 innovative No Carb-Rezepte, die pro Portion weniger als 10 g Kohlenhydrate liefern.
Frauwallner, Anita
Mag. Anita Frauwallner leitet seit 1992 Jahren das Institut Allergosan, ein österreichisches Unternehmen, das in Kooperation mit zahlreichen europäischen Universitäten wissenschaftliche Forschungsarbeit im Bereich der probiotischen Medizin leistet. Ihr erklärtes Ziel ist es, einer präventiven und ganzheitlichen Medizin den Weg zu bereiten - auf der Basis natürlicher Grundstoffe, die an der Ursache der Erkrankung ansetzen und trotzdem wissenschaftlicher Überprüfung in jeder Hinsicht standhalten. Zudem war sie Eigentümerin einer der ältesten Grazer Apotheken und ist Präsidentin der "Österreichischen Gesellschaft für probiotische Medizin".

Braune, Tanja
Tanja Braune ist langjährige Gesundheitsjournalistin und unter anderem Gründungsmitglied der österreichischen Magazine News, TV-Media und Leben. Privat ist Braune nicht nur eine erfolgreiche Westernreiterin, sondern begeistert sich auch für Ernährungsthemen aller Art. Sie setzt auf eine regionale, ausgewogene und b
iologische Küche - am besten mit selbst angebauten Zutaten aus dem eigenen (Kräuter-)Garten. Die Niederösterreicherin veröffentlicht im Kneipp Verlag seit mittlerweile fast acht Jahren. In ihren Sach- und Kochbüchern zeigt sie eine unkomplizierte, gesunde und frische Küche für den modernen Alltag.