buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Margareta Schildt-Landgren, Christina Uhlin (Beteiligte)

So schmeckt Schweden


Die besten Rezepte für jede Jahreszeit. Lagom - kochen und genießen in Balance
Fotos: Uhlin, Christina
2018. 128 S. 225 mm
Verlag/Jahr: LIFESTYLE BUSSESEEWALD 2018
ISBN: 3-7724-7469-1 (3772474691)
Neue ISBN: 978-3-7724-7469-9 (9783772474699)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Nicht zu viel, nicht zu wenig, sondern genau richtig: So könnte man die schwedische Lebensart "Lagom" beschreiben, die für Ausgewogenheit, Harmonie und das richtige Maß steht. Das trifft auch auf die schwedische Küche zu, die nach diesem Prinzip zwar unaufgeregt und einfach ist, aber auch unglaublich lecker! So kochen sich die Schweden frisch, saisonal und gesund durchs Jahr. Ob sommerliche Heringstörtchen, saftige Köttbullar mit selbst gemachter Preiselbeerkonfitüre oder feine Zimtschnecken zur Fika, holen Sie sich schwedische Wohlfühlgerichte auf den Tisch!
Margareta Schildt Landgren ist eine schwedische Food-Journalistin, Rezeptentwicklerin und Autorin von rund zwanzig Kochbüchern. Sie wurde unter anderem von der Svenska M†ltidsakademien ausgezeichnet und erhielt einen World Cookbook Award. Christina Uhlin arbeitet als Fotografin für das schwedische Magazin "Allers" und hat sich auf Food, Mode, Interieur, Garten und Porträts spezialisiert. Ihr Buch Skandinavisches Brot ist ebenfalls bei Lifestyle BusseSeewald erschienen.