buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Nevada Berg

North Wild Kitchen


Das Norwegen-Kochbuch
2018. 224 S. 100 Farbabb. 255 mm
Verlag/Jahr: PRESTEL 2018
ISBN: 3-7913-8417-1 (3791384171)
Neue ISBN: 978-3-7913-8417-7 (9783791384177)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt

Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
"Die Amerikanerin Nevada Berg präsentiert in Ihrem Buch "Noth Wild Kitchen", eine kulinarische Reise durch Ihre Wahlheimat Norwegen." Berliner Zeitung
Berg, Nevada
Der Liebe wegen zog die Amerikanerin Nevada Berg nach Norwegen und startete dort ihren Blog ¯North Wild Kitchen®, der vom Magazin Saveur zum Blog des Jahres gekürt wurde. Daneben schreibt die Food-Autorin Beiträge für verschiedene Print- und Onlinemedien.