buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Stefanie Hiekmann

Cook this Book


Genial einfache Ofengerichte mit ultimativen Rezeptschablonen
2018. 160 S. 281 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-86355-919-3 (3863559193)
Neue ISBN: 978-3-86355-919-9 (9783863559199)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


So praktisch, so innovativ: Mit der COOK THIS BOOK-Methode kann jeder kochen - und das Kochen lieben lernen. Denn jedes Rezept enthält eine illustrierte Doppelseite als Vorlage, auf der alle Zutaten in Originalgröße gezeigt werden - und mit der im Nu fantastische Ofengerichte entstehen:
1. Einfach einen Bogen Backpapier auf die Vorlagenseite im Buch legen.
2. Alle Zutaten wie gezeigt platzieren, das Backpapier leicht einschlagen und auf ein Backblech ziehen.
3. Das Blech kommt in den Ofen - und dann bleibt nur noch: Tisch decken, Ofen öffnen und genießen!
Genial einfach, super schnell und extrem lecker: Mediterranes Rinderfilet mit Gnocchi, Grüne Spargelpäckchen, Süßkartoffel-Curry, Fajitas, Ofenpasta mit Erbsen, Minze und Feta und vieles mehr. Nie war Kochen einfacher!
"Dieses Buch ist Klasse, es macht viel Spaß. Ein bißchen wie früher, mit Malen nach Zahlen. Es ist jung, frisch und einfacher geht es nicht. Jeder kann sofort anfangen und umgehend gute, leckere Erfolge erzielen. Gerade für die junge Fast-Food-Generation ein sehr zu empfehlendes Buch." Blog Cookbooklovers 20180328
Hiekmann, Stefanie
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de