buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Felix Weber

Flammkuchen, Quiches & Tartes


Heiß begehrte Köstlichkeiten aus dem Ofen
2018. 80 S. 29 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2018
ISBN: 3-89736-829-3 (3897368293)
Neue ISBN: 978-3-89736-829-3 (9783897368293)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Zwiebel, Speckwürfel und Schmand auf einem hauchdünnen, knusprigen Boden - mehr braucht man für einen traditionellen Flammkuchen nicht.
Neben dem Klassiker aus dem Elsass gibt es die Tarte flambée, wie ihn die Franzosen nennen, in zahlreichen weiteren Varianten. Von pikant bis süß sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Auch Quiches und Tartes bringen französisches Flair auf die Tafel.
Freuen Sie sich auf verführerische Rezepte und begeistern Sie mit Gerichten aus dem Ofen, bei deren Duft einem das Wasser im Munde zusammenläuft.
- Alle Rezepte mit farbigen Abbildungen und Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Im Ratgeber erfahren Sie Wissenswertes über die knusprigen Leckerbissen
- Mit vielen Tipps, u. a. zu glutenfreien Alternativen
Flammkuchen schmecken gut, sind schnell zubereitet und sind abwechslungsreich. Das alles macht sie zu einem idealen Gericht für Gäste und Feste. Mit den süßen Varianten hat man sogar einen Nachtisch parat!
- Vorwort
- Ratgeber
- Pikante Flammkuchen
- Würzige Leckerbissen - verfeinert mit Speck, Zwiebeln, Peperoni und weiteren Köstlichkeiten
- Herzhaft-süße Flammkuchen
- Die französischen Klassiker mit einer fruchtig-frischen Note
- Süße Flammkuchen
- Dessertvarianten mit Schokolade, Marzipan, Nüssen und Obst
- Quiches & Tartes
- Verführerisches aus dem Ofen - mal herzhaft, mal süß
- Rezeptregister