buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Barbara Holle, Amber Rose (Beteiligte)

Natürlich kochen mit Amber Rose


Wohlfühlrezepte für alle Sinne
Übersetzung: Holle, Barbara
2018. 224 S. 150 farb. Abb. 24.6 cm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2018
ISBN: 3-9572806-1-3 (3957280613)
Neue ISBN: 978-3-9572806-1-9 (9783957280619)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken



Jeder weiß, dass man industriell verarbeitete Lebensmittel und ihre versteckten Inhaltsstoffe und zugesetzten Zucker lieber vermeiden sollte. Doch praktische Fertigsaucen, Würzmittel und Aromastoffe in der eigenen Küche zu ersetzen, fällt oft schwer. Jetzt zeigt die britische Starköchin Amber Rose in diesem unverzichtbaren Kochbuch, wie man seinen Vorratsschrank durch einfache, vollwertige und köstliche Brühen, Saucen, Gewürzmischungen, Butter, Kräuteröle und vieles mehr ganz leicht umrüstet und mithilfe dieser Grundzutaten nach dem Baukastenprinzip das ganze Jahr über gesunde Gerichte ohne künstliche Zusätze oder raffinierten Zucker zaubert.
Man lernt, wie man eigenen Pflaumenketchup kreiert, aus Kokosnüssen Butter herstellt, Tortillas aus Blumenkohl oder Eiscreme aus Bananen. Mit einer Fülle an Marinaden und Dressings lassen sich Fleischgerichte individuell würzen und gesunde Salate zubereiten. Auch Rezepte für süße Basics sind enthalten, wie für reichhaltige Fruchtbutter, selbstgemachte Schokolade, duftenden Sirup oder Kräuterlikör.
Ist der Vorratsschrank erst einmal mit diesen Grundzutaten gefüllt, zeigt Amber Rose, wie man sie in Hauptgerichten verwendet und so sein Repertoire beispielsweise durch Lammschulter mit Rosenharissa und Fenchel oder Buchweizenbrownies mit gesalzenem Honigkaramell erweitert.
175 Rezepte vom Frühstück über Hauptspeisen und salzige Snacks bis hin zu Getränken sowie Desserts, die gesund sind, leicht zuzubereiten und sich ganz einfach kombinieren lassen. Dazu serviert Amber Rose viel Wissenswertes über Lebensmittel, praktische Tipps und persönliche Anekdoten.
Rose, Amber
Amber Rose ist in Neuseeland aufgewachsen inmitten eines großen Gartens voller Gemüse und alter Obstbäume rings um das Haus. Dort hat sie gelernt, wie und wo die Dinge wachsen, wie man sie anbaut und zubereitet und vor allem wie man sie genießt. Die Autorin, die ihre Londoner Karriere als Personal Assistant bei Sadie Frost und Kate Moss begann, ist als Foodstylistin tätig und entwickelt ihre erste Fernsehserie.