buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helmut Ertl, William Sitwell (Beteiligte)

Das Großbritannien-Kochbuch


Die besten Rezepte von 100 Chefköchen, Bäckern und Food Heroes
Herausgegeben von Sitwell, William; Übersetzung: Ertl, Helmut
2018. 428 S. 250 farb. Abb. 260 mm
Verlag/Jahr: KNESEBECK; BLAKE PUBLISHING 2018
ISBN: 3-9572809-5-8 (3957280958)
Neue ISBN: 978-3-9572809-5-4 (9783957280954)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


"Was kochen Sie für die Menschen, die Sie lieben?" Diese Frage haben 100 Köche, Bäcker und Food Heroes aus Großbritannien beantwortet und ihre Lieblingsrezepte für dieses außergewöhnliche Kochbuch preisgegeben. Nigella Lawson präsentiert ihren unglaublichen Schokoladenkuchen mit Guiness, Rick Stein kredenzt Shrimp-Fritters mit Dill und Ouzo, Yotam Ottolenghi würde seine Lieben mit einem Bananenkuchen mit Tahini & Wabenhonig verwöhnen und Jamie Oliver würde einen Happy Fisch Pie auf den Tisch zaubern. Dies sind nur einige der Rezepte, die von den Besten der britischen Food Szene zusammengestellt wurden, darunter so bekannte Namen wie Raymond Blanc, Gordon Ramsay, Delia Smith, James Martin, Nigel Slater, Thomasina Miers, Mark Hix, Jason Atherton, Marco Pierre White, Claudia Roden und viele mehr. Frisch in Szene gesetzt wurde das Kochbuch von Sir Peter Blake, einem der bekanntesten Pop-Art-Künstler der Welt. Dieses Kochbuch ist ein Who´s who der britischen Kochszene feiert die Kreativität und Vielfalt Großbritanniens einzigartiger Essenskultur.
Sitwell, William
William Sitwell ist ein mit vielen Preisen ausgezeichneter Kochbuchautor und Redakteur. Er ist Chefredakteur des Waitrose Food Magazine und tritt als Moderator und auch als Gast in zahlreichen TV- und Radioshows auf. Sitwell ist Juror bei der BBC-Show MasterChef, schreibt regelmäßig in The Daily Mail, The Times, The Daily Telegraph und The Guardian und stellt in seiner Radiosendung Biting Talk die großen Namen und neuen Talente der Food-Szene vor.