buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Carl Wilhelm Sametzky

Berliner Kochbuch


Kulinarisches aus dem 19. Jahrhundert
Nachdruck der Originalausgabe von 1819. 2018. 252 S. 231 x 155 mm
Verlag/Jahr: SEVERUS 2018
ISBN: 3-9580170-9-6 (3958017096)
Neue ISBN: 978-3-9580170-9-2 (9783958017092)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Sametzky hat das kulinarische Portrait Berlins im 19. Jahrhundert festgehalten - eine Stadt im Wandel, international. Gängige Leibgerichte werden mit ausgefalleneren Kreationen aus Frankreich, Italien oder Portugal kombiniert. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, von leichten Speisen bis zu aufwendigen Fleischgerichten, von süß bis herzhaft ist für jeden Gaumen etwas dabei - inspirieren lassen, nachkochen und genießen!