Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Gudrun M. H. Kloes, µslaug Snorradóttir
(Beteiligte)
Island. Das Kochbuch
Kulinarische Entdeckungen im Land der Feen und Trolle
Fotos: Snorradóttir, µslaug
2018. 240 S. 26.1 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2018
ISBN: 3-9596124-2-7 (3959612427)
Neue ISBN: 978-3-9596124-2-5 (9783959612425)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
In diesem außergewöhnlichen Kochbuch ist alles vereint, was die Insel aus Feuer und Eis zu bieten hat. Grandiose Landschaftsfotografien, spannende Porträts über lokale Produzenten, sowie traditionelle und neu interpretierte Gerichte - von Skyr bis frischem Weidelamm. Begeben Sie sich mit Gudrun Kloes und µslaug Snorradóttir auf eine kulinarische Genussreise durch das noch ursprüngliche, unerschrockene und wilde Island.
"Island ist wahrlich ein spannendes Buch, das uns ein bis dato unbekanntes Land mit Rezepten, wunderschönen Fotos und Geschichten nahebringt.", 19.10.18 Münchner Merkur "Es ist eine Hommage an ein zauberhaftes Land...Ein Kochbuch, das Sehnsucht auf eine neue Islandsreise weckt, vielleicht mal eine kulinarische?" 01.09.2019 Nordis
Kloes, Gudrun M. H.
Gudrun M. H. Kloes, geboren im sonnigen Rheinhessen, lebt seit über 30 Jahren in Island. Sie wohnt im kleinsten Dorf der Vulkaninsel, betreibt dort einen Kleinverlag und ist als Übersetzerin für Bühne und Belletristik sowie als Autorin tätig. Gutem Essen stets verbunden, bereist sie Island zu Fuß oder im Fahrzeug und freut sich über die kulinarische Bandbreite der isländischen Küche, die internationale Strömungen sowie einheimische Tradition ganz selbstverständlich zu verbinden weiß.