buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Thorsten Brandenburg, Julia Hoersch, Adam Koor (Beteiligte)

Oberhitze


Das O.F.B.-Grillbuch
Fotos: Hoersch, Julia
2018. 192 S. Farbfoto zu jedem Rezept. 26.00 cm
Verlag/Jahr: NAUMANN & GÖBEL 2018
ISBN: 3-9634200-3-0 (3963420030)
Neue ISBN: 978-3-9634200-3-0 (9783963420030)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ultraheiß: 900 Grad für Grillgourmets und Hobbyköche

- Das erste Buch zum O.F.B., dem preisgekrönten Premiumgrill von Otto Wilde Grillers

- Fleisch, Fisch, Gemüse, Süßes: über 50 raffinierte, aber machbare Rezepte mit Grillzeit, Temperatur und Meat-O-Meter-Stufe

- Mit Profi-Know-how von Grill-Weltmeister Thorsten Brandenburg, alias BBQPit, und Frank Albers, Gourmetfleischproduzent und Weltmeister bei der World Steak Challenge in London

Oberhitzegrills sind DER Trend in der Grillszene. Sie erreichen Temperaturen über 800 °C, die Hitze kommt dabei von oben. Dadurch erhalten Steaks außen eine perfekte Kruste, bleiben innen aber zartrosa und herrlich saftig - Steakhaus-Qualität! Der Over-Fired Broiler von Otto Wilde Grillers ist beim Thema Oberhitze mit seinen 900 °C das Maß aller Dinge. Er punktet außerdem mit seiner eleganten Optik - für das herausragende Produktdesign wurde Ottos O.F.B. mit dem German Design Award 2018 ausgezeichnet.

Dieses Buch ist für alle Besitzer von Ottos Wildes O.F.B. der unverzichtbare Begleiter. Nach einem ausführlichen Theorieteil präsentiert Adam Koor 50 raffinierte Grillrezepte für den O.F.B. Denn nicht nur aus Fleisch holt der ein Maximum an Geschmack heraus. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Pizza und Desserts gelingen in Gourmetqualität.

Adam Koor war 20 Jahre als Koch auf der ganzen Welt unterwegs und Mitbesitzer von zwei Restaurants in Hamburg. Seit 2000 arbeitet er als Foodstylist und Rezeptautor für renommierte Zeitschriften, Buchverlage und Werbung.

Julia Hoersch arbeitet seit vielen Jahren in Hamburg als freie Fotografin für namhafte Magazine, Agenturen und Buchverlage. Ihre große Leidenschaft gilt vor allem der Foodfotografie.

Thorsten Brandenburg, alias BBQPit, ist einer der bekanntesten deutschen Grill-Blogger. Mit seinen BBQ Wieseln wurde er 2017 in Limerick Grill-Weltmeister.