buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sabine Ruhland, Oliver Zelt (Beteiligte)

Hamburg Cool Cuisine


2018. 184 S. 4-farbige und großformatige Abbildungen. 26 cm
Verlag/Jahr: SABINE RUHLAND VERLAG 2018
ISBN: 3-9818660-1-0 (3981866010)
Neue ISBN: 978-3-9818660-1-8 (9783981866018)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


foodhunters kulinarische Städtereise geht weiter. Nach "So isst die Stadt - München" folgt der zweite Band aus der Serie "foodhunter-das Kochbuch" für die Stadt Hamburg und macht so richtig Appetit auf die Hansestadt!
HAMBURG - COOL CUISINE präsentiert über 60 Rezepte aus den besten Küchen der Stadt , garniert mit gaumenerfreuenden Insidertipps, Geschichten über Delikates und Regionales, Restaurantempfehlungen und Einkaufsadressen.
Ein einzigartiges Kochbuch, das zugleich ein kulinarischer Stadt- und Reiseführer ist.
Über 300 exklusive Fotos. Kreiert von den Machern des Online-Magazins www.foodhunter.de
Ruhland, Sabine
Seit 30 Jahren freie Redakteurin, Autorin, Fotografin in München. Von 2010-2013 Herausgeberin des Print-Magazins "Foodhunter" und bis heute verantwortlich für die werbefreie Genuss-Seite www.foodhunter.de. 2017 erschien ihr Kochbuch "So isst die Stadt - München". Jetzt also das neue Objekt aus ihrer Feder: Hamburg Cool Kitchen, das Hamburger Küche und Köche von einer neuen Seite zeigt.

Zelt, Oliver
Oliver Zelt arbeitet beim Fernsehen und lebt ein paar Kilometer von Hamburg entfernt auf einem Bauernhof. Er hat das "Wunder von Kelvedon" im Garten, roten Spitzkohl und isst am liebsten Obst und Gemüse, das keine Weltreise hinter sich hat. Als Foodhunter mag er Köche, die ihre Bauern kennen - und freut sich, dass in der Spitzengastronomie nun auch ein Bier möglich ist, ohne das man als Banause gilt. Er schreibt für zahlreiche Magazine und Online-Magazine.