buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Harald Stossier

Moderne F.X.-Mayr-Medizin & das VIVAMAYR-Prinzip


2018. 160 S. 220 mm
Verlag/Jahr: VERLAGSHAUS DER ÄRZTE 2018
ISBN: 3-9905218-0-2 (3990521802)
Neue ISBN: 978-3-9905218-0-9 (9783990521809)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Gesundheit zu erhalten, ist in der heutigen Zeit ein oft schwieriges Unterfangen, denn die Hektik des Alltages im Berufs- wie Privatleben lässt vieles zu kurz kommen. So auch die Ernährung.
Die Moderne Mayr-Medizin betrachtet Ernährung erstmals umfassend als Ergebnis des Lebensmittels und unserer Verdauungsleistung. Es kommt also darauf an, was wir aus dem Lebensmittel machen, und wir merken sehr rasch, dass es in unserer Verantwortung liegt, ob wir gesund sind bzw. bleiben oder durch unseren Lebensstil krank werden. Sie ist damit mehr als nur eine Diät, nämlich eine therapeutische Maßnahme zur ärztlichen Behandlung von Befindlichkeitsstörungen und Krankheiten.
Das VIVAMAYR-Prinzip verbindet nicht nur moderne komplementärmedizinische Diagnose und Therapie, sondern zeigt Wege auf, wie die gewonnenen gesundheitlichen Verbesserungen ein Leben lang erhalten bleiben.
Stossier, Harald
Prof. Dr. med. Harald Stossier ist Arzt für Allgemeinmedizin und seit vielen Jahren ärztlicher Leiter des Gesundheitszentrums VIVAMAYR in Maria Wörth am Wörthersee. Er befasst sich vorwiegend mit Strategien zur Gesunderhaltung und Behandlung zivilisatorischer Erkrankungen. Im Mittelpunkt stehen dabei die Moderne Mayr-Medizin sowie weitere Erkenntnisse der modernen Komplementärmedizin, vor allem der Funktionellen Myodiagnostik und der Orthomolekularen Medizin.

Georg, Stossier
Dr. med. Georg Stossier wurde in eine Familie von "Mayr-Ärzten" hineingeboren. Neben dem klassischen Medizinstudium in Timisoara, Rumänien, absolviert(e) er diverse komplementärmedizinische Ausbildungen und engagiert sich in verschiedenen Ernährungsfragen.