buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Rudolf Forjan, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Christian Turisser-Gala, Rudolf Wolfschluckner (Beteiligte)

Servieren und Gästeberatung BS


Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum. inkl. digitalem Zusatzpaket
Mitarbeit: Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudolf; Turisser-Gala, Christian; Forjan, Rudolf
1. Auflage. 2018. 316 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2018
ISBN: 3-9906219-6-3 (3990621963)
Neue ISBN: 978-3-9906219-6-7 (9783990621967)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.

Nach dem Durcharbeiten des Buches werden Sie die beruflichen Herausforderungen bewältigen, denn Sie haben gelernt selbstständig, eigenverantwortlich und lösungsorientiert zu handeln. Wertvolle Tipps aus der Praxis helfen Ihnen, die richtigen Schritte zur richtigen Zeit zu tun.