Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
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Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rudolf Forjan, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Christian Turisser-Gala, Rudolf Wolfschluckner
(Beteiligte)
Servieren und Gästeberatung BS
Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum. inkl. digitalem Zusatzpaket
Mitarbeit: Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudolf; Turisser-Gala, Christian; Forjan, Rudolf
1. Auflage. 2018. 316 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2018
ISBN: 3-9906219-6-3 (3990621963)
Neue ISBN: 978-3-9906219-6-7 (9783990621967)
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"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.
Nach dem Durcharbeiten des Buches werden Sie die beruflichen Herausforderungen bewältigen, denn Sie haben gelernt selbstständig, eigenverantwortlich und lösungsorientiert zu handeln. Wertvolle Tipps aus der Praxis helfen Ihnen, die richtigen Schritte zur richtigen Zeit zu tun.