buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Fabienne Andreoli, Nicole Giger, Alexander Ochsner (Beteiligte)

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut


Ich koche mich durch die Weltliteratur. Rezepte und Geschichten
Fotos: Giger, Nicole; Andreoli, Fabienne; Ochsner, Alexander
2019. 320 S. 117 farb. Abb. 260 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2019
ISBN: 3-03-902007-2 (3039020072)
Neue ISBN: 978-3-03-902007-2 (9783039020072)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Lesen und Essen sind die grossen Leidenschaften der Journalistin und Bloggerin Nicole Giger. Gute Gerichte nähren den Körper, gute Bücher den Geist. Dass Kochen, Essen und Geniessen auch in der Literatur und im Leben von vielen Schriftstellerinnen und Schriftstellern eine Rolle spielen, verwundert darum kaum. Nicole Giger

verwebt ihre eigenen Rezeptkreationen mit der Literatur, lässt Autorinnen und Autoren aus aller Welt zu Wort kommen und erzählt persönliche kulinarische Anekdoten aus ihrem Leben. Die Rezepte sind unkompliziert, farbenfroh und gesund, die Literatur facettenreich und inspirierend. Nach der Lektüre wissen Sie nicht nur, was es morgen zum Abendessen gibt, sondern auch, welche Lektüre dazu die passende wäre. Geschichten, Gemüse und Genuss - wer das mag, ist hier richtig. Ein inspirierendes Koch- und Lesebuch.
Giger, Nicole
betreibt seit 2014 den Blog ¯Mags Frisch®, in dem die studierte Germanistin ihre Leidenschaft fürs Essen und die Literatur verbindet. Nach einigen Jahren bei SRF ist sie heute freischaffende Journalistin, Foodstylistin, Kolumnistin und Fotografin.