buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Deutsches Institut für Normung, DIN e.V. (Beteiligte)

Lebensmittelsicherheit


Hygieneanforderungen. Normen, Verordnungen
Herausgegeben von DIN e.V.
6. Aufl. 2019. 711 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEUTH 2019
ISBN: 3-410-28785-X (341028785X)
Neue ISBN: 978-3-410-28785-8 (9783410287858)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Diese Normensammlung enthält die wichtigsten Dokumente für den hygienegerechten Umgang mit Lebensmitteln. Die Dokumente spezifizieren allgemeine Hygieneanforderungen an Nahrungsmittelmaschinen, Bedingungen für die Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette, Aspekte zur Hygieneschulung des Personals sowie zur Reinigung und Desinfektion. Außerdem geht es in den Normen um Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich, Arbeitsbekleidung in Lebensmittelbetrieben, geeignete Temperaturen für Lebensmittel, automatische Melkverfahren, Außer-Haus-Verpflegung und um weitere relevante Inhalte. Im Zusammenhang wichtig: Das DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit - Managementsysteme".