Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Der Griller
365 Tage heiß auf BBQ
2019. 208 S. 311 Farbfotos. 28 cm
Verlag/Jahr: DELIUS KLASING 2019
ISBN: 3-667-11560-1 (3667115601)
Neue ISBN: 978-3-667-11560-7 (9783667115607)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Griller #2 - Das leckerste Grill-Buch der Welt ist zurück
Es brutzelt, es zischt, es duftet verführerisch: Grillen ist der Dauerbrenner bei allen Freunden des guten Essens. Der Familienvater mit dem Holzkohlegrill ist der Mittelpunkt der Gartenparty, das junge Paar wirft den kleinen Elektrogrill am Balkon an, der XXL-Smoker begeistert alle Fleischenthusiasten. Grillen kann jeder - und Der Griller #2 steckt voller leckerer Rezeptideen! Von der Bratwurst bis zum Fischfilet: Zaubern Sie schnelle Barbecue-Gerichte fürs Dinner und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit neuen Partyrezepten!
Räuchern, Planken oder Smoken: Entdecken Sie Grillrezepte für das ganze Jahr!
Gegrillt wird schon längst nicht mehr nur im Sommer. Wahre Fans des köstlichen Grillaromas bringen auch im Winter die Holzkohle zum Glühen. Damit nicht immer dasselbe auf den Rost kommt, bietet dieses Buch eine große Auswahl an Rezepten für jeden Tag und jeden Geschmack. Egal ob Sie am liebsten Rind, Schwein, Huhn oder Lamm genießen - hier finden Sie neue Anregungen, um Ihr Lieblingssteak einmal anders zuzubereiten. Auch Fans von Fisch und Gemüse kommen nicht zu kurz und finden eine reiche Auswahl an vegetarischen Rezepten. Passend dazu gibt es schmackhafte Beilagen und raffinierte Saucen. So erfinden Sie Ihr persönliches Grillmenü immer wieder neu - 365 Tage im Jahr!
- Rezepte für alle Geschmäcker: Fleisch, Fisch, Grillgemüse, Beilagen, Saucen und mehr
- Für Anfänger und Profis: Rezepte mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden von einfach bis anspruchsvoll
- Für jeden Grill, egal ob Gasgrill, Holzkohle- oder Elektrogrill
- Smoken, Planken, BBQ - alle Grill-Trends in einem Buch
- Detaillierte Erklärungen und Tipps für jeden Zubereitungsschritt
Sagen Sie Tschüss! zu vormarinierten Steaks und fertigem Kartoffelsalat. Dieses Kochbuch ist das ideale Nachschlagewerk für jeden Grillmeister und alle, die es werden wollen. Erleben Sie 365 Tagen Grillspaß pur!