buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Charly Till

Die besten Aufstriche selbst gemacht


75 herzhafte und süße Rezepte
2019. 96 S. 240 mm
Verlag/Jahr: RIVA VERLAG 2019
ISBN: 3-7423-1126-3 (3742311263)
Neue ISBN: 978-3-7423-1126-9 (9783742311269)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mehr Vielfalt auf dem Brot mit leckeren selbstgemachten Aufstrichen
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein - er braucht dazu auch einen leckeren Aufstrich! Charly Till verrät in diesem Buch, wie Sie in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubern. 75 Rezepte für Fleisch-, Fisch- und Käseliebhaber sowie Vegetarier und Veganer sorgen für kulinarische Abwechslung und machen den Griff zum Fertigaufstrich überflüssig.

Ob Bruschettabelag, Röstpaprika-Aufstrich, Thunfisch-Avocado-Creme, Schafskäse-Vielerlei, Rote-Bete-Hummus, Chicken-Curry-Aufstrich, aromatisierte Butter oder Süßes wie Pistazien-oder Dattel-Maroni-Creme - die Rezepte gelingen immer und sind in Windeseile angerichtet.

Bereiten Sie der Eintönigkeit auf den Broten ein schmackhaftes Ende!
Till, Charly
Charly Till ist Verfahrens- und Wirtschaftsingenieur. Im Jahr 2000 entdeckte er seine Liebe zum Kochen als Ausgleich zum Alltagsstress. Als der Thermomix© im Haus Einzug hielt, verglich er ihn sogleich mit einem "Mini-Pulper", der in der Papierherstellung verwendet wird, und war begeistert von seiner Vielseitigkeit. Ein paar Jahre später veröffentlichte er dann seine ersten Kochbücher für Männer und fürs Grillen. Immer wenn es seine Zeit erlaubt, steht er in der Küche am Thermomix und testet neue Rezepte. Seine Anleitungen sind auch für Ungeübte leicht nachvollziehbar. Bei riva sind bereits seine Bücher Kochen für Kerle mit dem Thermomix© sowie Das Grillbuch für den Thermomix© erschienen.