buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Chetna Makan, Manuela Schomann (Beteiligte)

Gesundes Indien


Einfache Rezepte für jeden Tag
Übersetzung: Schomann, Manuela
2019. 208 S. 240 mm
Verlag/Jahr: ARS VIVENDI 2019
ISBN: 3-7472-0079-6 (3747200796)
Neue ISBN: 978-3-7472-0079-7 (9783747200797)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Indisches Essen ist so viel mehr als Curry! Wo traditionell

viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und

Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen,

leichten Speisen immer lauter: Für Chetna Makan ist gesundes Kochen nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung - phänomenal kochen kann sie nämlich auch mit nur sehr wenig pflanzlichem Fett, dafür aber mit viel frischem Obst und Gemüse. In Gesundes Indien findet sich

abwechslungsreiche indische Küche mit komplexen Aromen

aus wenigen ausgewählten, grandios gewürzten Zutaten.

Vom Blumenkohl-Kartoffel-Masala, Hähnchen-Kebab

und geräucherter Aubergine mit Erbsen bis zum selbst

gemachten süßen Laddu aus Nüssen; garantiert gesund,

schnell sowie ohne Aufwand nachzukochen und noch dazu

unglaublich lecker!

- Kurze, übersichtliche Zutatenlisten mit wenigen ausgewählten Basis-Gewürzen für alle Rezepte: indisch kochen ganz einfach

- Rundum gesund mit 80 Rezepten: mit Menüplänen und

eingeteilt in Salate, Gemüsesorten, Linsen und Getreide,

Fisch, Hähnchen, Süßes u. v. m.

- Stimmungsvolle Aufnahmen aller Gerichte, die den ganz

besonderen Flair Indiens einfangen
Makan, Chetna
Chetna Makan, geboren in Jabalpur in Zentralindien, ist ausgebildete Modedesignerin und lebt seit 2003 in Großbritannien. Mit ihrer Liebe zum Backen und ihren ausgefallenen Kreationen voll indischer Aromen schaffte sie es 2014 bis ins Halbfinale von The Great British Bake Off. Sie betreibt den beliebten YouTube-Kanal ¯Food with Chetna®.