buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gaby Andersen, W. Fachmann, Heinrich Kraut, Siegfried W. Souci, Kathrin Soyka (Beteiligte)

Lebensmitteltabelle für die Praxis


Der kleine Souci ú Fachmann ú Kraut. Hrsg. v. d. Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising
Bearb. v. Dr. Gaby Andersen u. Kathrin Soyka
5. Aufl. 2019. XIX, 483 S. 17 cm
Verlag/Jahr: WISSENSCHAFTLICHE VERLAGSGESELLSCHAFT STUTTGART 2019
ISBN: 3-8047-2037-4 (3804720374) / 3-8047-2541-4 (3804725414) / 3-8047-2679-8 (3804726798)
Neue ISBN: 978-3-8047-2037-4 (9783804720374) / 978-3-8047-2541-6 (9783804725416) / 978-3-8047-2679-6 (9783804726796)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Damit Sie wissen, was drin ist!

Welche Fettsäuren sind in welchem Öl?
In welcher Milch ist am meisten Calcium?
Welche Lebensmittel sind für Marcumar-Patienten geeignet?

Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren, in Austern, Parmesan, Nudeln, Fenchel oder Truthahn - hier steht´s.
Der kleine Bruder des bewährten "großen SFK" liefert wissenschaftlich fundierte, mehrfach geprüfte und verlässliche Daten zu über 50 Inhaltsstoffen in über 340 Lebensmitteln, gegliedert nach Lebensmittelgruppen. Die vorliegende Auflage wurde komplett überarbeitet und aktualisiert.

Wichtiges Plus: 30 Ergänzungstabellen decken weitere, weniger alltägliche Lebensmittel ab und ermöglichen gezieltes, übersichtliches Vergleichen. 20 Orientierungstabellen im Anhang geben Aufschluss über besonders inhaltsstoffreiche bzw. -arme Lebensmittel.

Nährwerte, Energiegehalt, Hauptbestandteile und Inhaltsstoffe in einheitlicher Systematik und handlichem Format - schlagen Sie einfach nach!
" ... sehr hilfreich für eine gute Ernähungsberatung!" Iris Freyer, Jork Hebammenforum Heft 1/2013 20190101