buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christian Roos, Tanja Roos (Beteiligte)

Glücklich in München


Der Reiseführer für Genießer und Entdecker
2019. 188 S. 201 x 137 mm
Verlag/Jahr: SÜDDEUTSCHE ZEITUNG / BIBLIOTHEK 2019
ISBN: 3-86497-506-9 (3864975069)
Neue ISBN: 978-3-86497-506-6 (9783864975066)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Was braucht es schon zum glücklich sein? Oft nicht viel. Ein ausgezeichneter Tipp von einem Freund, ein leckerer Kaffee, eine entzückende Straße, ein gelungenes Abendessen in einem charmanten Lokal, ein schöner Spaziergang, eine inspirierende Ausstellung, ein versteckter Strand, ein romantischer See ... Orte mit Seele und Geschichte, gemütliches Flanieren durch geschmackvolle Boutiquen oder ein exzellent gemixter Drink in einer stilvollen Bar - all das verrät Ihnen Nectar & Pulse in der neuen Buchserie Glücklich in... - der Reiseführer für Genießer und Entdecker. Gemeinsam mit Menschen, die vor Ort leben: Architekten, Designer, Fotografen, Blogger, Schauspieler, Musiker, Köche, ... allesamt kreative Genussmenschen. Sie nehmen den Leser wie einen guten Freund an die Hand und zeigen ihm ihre persönlichen Lieblingsplätze, die den besonderen Charakter einer Stadt oder Region ausmachen. Orte, wo man den Moment genießen
und das Glück in jeder Zelle spüren kann. Ob als Paar, Familie, mit Freunden oder alleine - für jeden Bedarf die richtige Adresse. Ganz nach dem Motto: Das Leben ist eine Reise.

München: Die bayrische Hauptstadt ist eine Hommage an das gute und schöne Leben! Die Autoren zeigen euch gemeinsam mit ihren Local Soulmates die versteckten Lieblingsorte in der Stadt und im paradiesischen Umland der Seen und Berge. Ein glücklicher Tag in München beinhaltet für sie Muße und Natur, Museen und moderne Architektur, nahbare Geschichte und bayrische Biergartenkultur, einen Ausflug ins Paradies, Shopping und bodenständige, regionale Küche.

Ein paar Tipps: Lunch am Wiener Platz - Baden im alten Englischen Garten und am versteckten Ufer am Ammersee - Streichkonzert im Hofgarten - Vintage-Shopping im Westend - Picknick am Königsplatz und Sonnenuntergang am Friedensengel - Dinner im Mural oder Dantler - Kaffee im Gang und Gäbe oder Vits - Lunch im wabi sabi - die unendliche Treppe von Olafur Eliasson - Bücher stöbern bei Literatur Moths.
Roos, Tanja
Tanja Roos, 1985 in Österreich geboren, studierte Design- und Produktmanagement in Salzburg und London. 2010 gründete sie ihr Unternehmen NECTAR & PULSE GmbH & Co KG. Von Beginn an veröffentlichte sie ungewöhnliche Reiseführer mit Porträts von Locals und deren persönlichen Lieblingstipps für weltweite Destinationen. Auf vielen Recherchereisen und Projekten gemeinsam mit Hotels, Tourismusregionen und internationalen Unternehmen, reist sie durch die ganze Welt und lebte bereits in München, Hamburg, Stockholm, London und New York. Als Halb-Schwedin, verbrachte sie ihre Sommer stets im hohen Norden und hat schon immer eine unbändige Reise- und Wanderlust verspürt. Mit einem neugierigen Entdeckergeist ist sie unermüdlich auf der Suche nach dem neuesten Nektar, authentischen Orten und dem Schönen im Leben. Ihre Funde teilt sie gerne mit anderen.

Roos, Christian
Dr. Christian Roos, 1984 geboren und in Hamburg aufgewachsen, studierte Maschinenbau in Hamburg, München, Stockhol
m und Osaka, Japan. Während seiner Promotion entwickelte er innovative Lasertechnik für einen deutschen Automobilkonzern. 2016 wagte er den Sprung ins neue Abenteuer, kündigte seinen Job, um seiner Passion, dem Reisen, nachzugehen und gemeinsam mit Tanja NECTAR & PULSE zu führen. Er liebt das Surfen, Erlebnisse in der Natur und die Begegnungen mit neuen Menschen. Vor allem aber seine Familie. Tanja & Christian sind seit 2013 verheiratet und leben mit ihren Kindern in Berlin. Sie verreisen auch gerne und oft als Familie, machten vor Kurzem eine gemeinsame Weltreise und sind für die Glücklich in ... -Reihe stets auf Entdeckungstour.