buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Carl Naughton, Andreas Steinle (Beteiligte)

30 Minuten Zukunftsmut


2019. 96 S. 170 mm
Verlag/Jahr: GABAL 2019
ISBN: 3-86936-946-9 (3869369469)
Neue ISBN: 978-3-86936-946-4 (9783869369464)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Neue Ideen zu haben ist häufig einfacher als diese konsequent zu verfolgen und tatsächlich umzusetzen. Ohne Zukunftsmut kann dies nicht gelingen. Dahinter steht ein Set an bestimmten Wahrnehmungen, Handlungen und Überzeugungen. Erst mit der Verankerung von Zuversicht, Selbstwirksamkeit, Widerstandskraft und Optimismus im Fundament Ihres Unternehmens können Sie sich dem stetigen Wandel unserer Welt erfolgreich stellen. Der Zusammenhang von Zukunftsmut und einer deutlichen Steigerung des Innovationsverhaltens im Unternehmen kann beschrieben, gemessen und trainiert werden.

Erfahren Sie in diesem Ratgeber, wie Sie den Zukunftsmut in Ihrem Unternehmen kultivieren, das Innovationsverhalten Ihrer Mitarbeiter signifikant verbessern und so Ihr Unternehmen fit für zukünftige Herausforderungen machen.
Naughton, Carl
Dr. Carl Naughton ist promovierter Linguist und Wirtschaftspsychologe. Er gehört zu den Gründungsmitgliedern der Braincheck GmbH, die Menschen Lust auf Neues und Veränderung machen will. Neben der Forschung im wirtschaftspsychologischen Bereich berät Braincheck Unternehmen zu Innovations- und Veränderungsprozessen. Dr. Naughton steht dabei oft auf der Bühne und vermittelt die Forschungserkenntnisse unterhaltsam und praxisnah.

Steinle, Andreas
Andreas Steinle, Gründer und Geschäftsführer der Zukunftsinstitut Workshop GmbH, beschäftigt sich seit rund 20 Jahren mit der Praxis der Trend- und Zukunftsforschung. Mit viel Herzblut und Leidenschaft berät er Unternehmen in der Fragestellung, wie sie von Trends zu Business-Innovationen kommen. Er ist ein gefragter Redner auf internationalen Kongressen und Autor mehrerer Bücher und Studien.