![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2019Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/71/40/01/7140016500001n.jpg)
Ghillie Basan
Marokkanische Küche
Traditionelle Gerichte aus dem Orient
2019. 80 S. 29 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2019
ISBN: 3-89736-818-8 (3897368188)
Neue ISBN: 978-3-89736-818-7 (9783897368187)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die duftenden Kräuter und Gewürze der Souks, die frischen Zutaten von Land und Meer und das köstliche süße Gebäck sind die typischen Komponenten der marokkanischen Küche. Sie vereinen sich in bunten und abwechslungsreichen Rezepten, die alle Sinne ansprechen. Lassen Sie sich verführen von den kulinarischen Köstlichkeiten dieser
Rezeptsammlung und zaubern Sie einen Hauch Orient auf den heimischen Esstisch!
- Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mit mehr als 90 inspirierenden Bildern
Wie man die kulinarischen Köstlichkeiten der marokkanischen Küche - ob herzhafte Gerichte oder Süßspeisen - richtig zubereitet, zeigt dieses umfangreiche Kochbuch.
Hardcover mit matter, kratzfester Cellophanierung und Goldfolienprägung
- Moderne Kochkunst mit alten Wurzeln
- Aromen und Zutaten
- Mezze und Suppen
- Street Food
- Geröstetes, Gegrilltes und Gebratenes
- Salate und Beilagen
- Süßigkeiten, Gebäck und Getränke
- Register