buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ralf Frenzel, Stefan Pegatzky, Harald Wohlfahrt (Beteiligte)

Die Kochlegende Harald Wohlfahrt


Herausgegeben von Frenzel, Ralf; Mitarbeit: Pegatzky, Stefan
2. Aufl. 2019. 240 S. zahlreiche Farbfotos. 288 x 228 mm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2019
ISBN: 3-9603304-8-0 (3960330480)
Neue ISBN: 978-3-9603304-8-6 (9783960330486)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


DAS DEUTSCHE KOCHGENIE
25 Jahre 3 Sterne - kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen
Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Von 1992 bis 2017 leitete er die Küche der "Schwarzwaldstube" in Baiersbronn. Sein Weggang spaltete Deutschlands Gastronomielandschaft und sorgte für viel Aufsehen. Nun kehrt er mit einem neuen Projekt
zurück in die Öffentlichkeit: 35 seiner legendärsten Rezepte versammelt in einem Buch. Mit Präzision und Feingefühl beweist Harald Wohlfahrt einmal mehr, dass er zu den größten Köchen unserer Zeit gehört.