buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jean-Francois Piege

Spitze kochen ohne Fett - leicht, aromatisch, gesund


Ganz einfach: jeder Schritt mit Foto
2019. 128 S. m. zahlr. farb. Abb. 253 x 255 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2019
ISBN: 3-9609330-3-7 (3960933037)
Neue ISBN: 978-3-9609330-3-8 (9783960933038)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Volles Aroma ohne Fett
Innovativ, gesund und überraschend vielfältig - das ist die fettarme Alltagsküche des französisches Sternekochs Jean-Fran‡ois Piège. Er selber hat im Jahr 2017 seinen Ernährungsstil komplett hinterfragt und gut 30 kg verloren, und dass allein mit dem Verzicht auf Fettträgern wie Butter und Öl. Die exquisiten Rezepte zeigen, wie einfach und lecker kochen ohne Fett sein kann - denn der Verzicht von Fett ist nicht gleichzusetzen mit Verzicht auf Geschmack. Unter den Gerichten mit einem Hauch Haute Cuisine finden sich Lammfleischbällchen mit Blumenkohl-Taboulé, Seehecht mit Blattspinat, Kalbsragout mit Rübchen und Kakao oder Shrimps mit karamellisiertem Fenchel in Orangensauce. Diese gehobene Alltagsküche ist einfach umzusetzen, jedes Rezept ist Schritt für Schritt bebildert, hat nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet, die meisten in nur 20 Minuten. Diese Rezepte machen Appetit und Freude - für alle, die jeden Tag gut essen wollen.
"Sternekoch Jean-Francois Piège zeigt seine innovativen und aromatischen Gerichte." Cooking 20190308
Piège, Jean-Fran‡ois
Der 1970 in Valence in der Drôme geborene Sternekoch Jean-Fran‡ois Piège entdeckte sehr früh seine Passion für die Spitzenküche. Während seiner Ausbildung wurde er von Bruno Cirino, Christian Constant und Alain Ducasse gefördert.