buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2019

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

David Breitwieser, Peter Fischer, Eduard Mitsche, Marianne Schreiber (Beteiligte)

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum, inkl. digitalem Zusatzpaket


Mitarbeit: Schreiber, Marianne; Fischer, Peter; Breitwieser, David; Mitsche, Eduard
1. Auflage 2019. 2019. 292 S. 29.7 cm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2019
ISBN: 3-9906234-6-X (399062346X)
Neue ISBN: 978-3-9906234-6-6 (9783990623466)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.